jueves, enero 24, 2013

Nachos con queso y guacamole



Hacía tiempo que no ponía una receta, pero ante el éxito de la fotografía que puse en twitter, aquí va.

Ingredientes
Nachos (sin sabor)
Queso para fundir
Dos aguacates
Media cebolla
Un tomate
Un diente de ajo
Salsa Worcestershire
Tabasco
Aceite de oliva vírgen extra
Sal
Limón

Preparación

Preparación del guacamole:
Ponemos en un vaso de batidora los dos aguacates (pelados y deshuesados), un chorro de limón (para que no se pongan feos), un cuarto de cebolla y el diente de ajo. Aliñamos con salsa Worcestershire, aceite de olvia y sal. Un par de gotas de tabasco también le van bien. Batimos hasta obtener una crema.

Preparación de los nachos:
En una fuente de horno ponemos los nachos- Le echamos unas gotas de tabasco por encima y luego el queso para fundir. Ponemos en el horno o en grill del microondas hasta que el queso esté fundido.

Mientras tanto picamos un tomate en daditos y el otro cuarto de cebolla.

Cuando el queso esté fundido lo sacamos del horno y ponemos encima el tomate y la cebolla, y después el guacamole.

Comer caliente.

No hay comentarios: